Слава

Однажды захотел ты знаменитость обрести,
И ради этого сошел со своего ты пути.
Тебе кричали постой, назад дорогу не ищи,
Но ты не слушал, продолжал идти вверх к звёздам и
Ты потерял свою свободу, как и все Они.
Ты думал деньги, слава - счастье, но ошибся ты!
Забыл, что все в мире не вечно, даже звезды, увы.
Они сгорают словно свечи, все такие как - ты.


Рецензии