Когда холодно

Снова хочется убежать далеко, в воздухе растворяясь.
Не стоит ждать от меня поступков, я не раскаюсь.
Хочется чего-то, так сильно, но не понимаю.
Не стоит говорить правду, я все равно ее знаю.
И дышать колким воздухом во все легкие слабые
Не подходите, это не я, а вы странные.
Без лишних комплиментов и фарса обойдемся, ладно?
Без лжи, без истин, без слов получится складно.
Слышать глухие звуки и ударные гласные мне неприятно,
Подай мне шарф, я уйду, куда угодно, но не обратно.


Рецензии