***

Уходя, не смотрите назад,
Говорят, что плохая примета,
Но теперь ты дошла до конца,
До зелёного неба рассвета...

И потери твоей не вернуть,
А быть может совсем и не надо,
Ведь судьбу не дано обмануть,
В сердце нежном,увы прохлада...

Только ты не о чем не жалей,
Он не стоит твоих горьких слез,
Лучше горькую чашу допей,
Без былого восторга и грез...

Окунись в мир надежды скорей,
Планы строй и беги к ним,беги,
Дни и годы мелькают быстрей,
Впереди если светят огни...


Рецензии