Щучья морская собачка

Зубы страшные торчат
У морских у собачат.
Хоть свирепые они,
Драться меж собой: ни-ни!

Кто разинет шире рот,
Тот и прав у рыбок. Вот
Все бы всё решали так,
Не было б ни ссор, ни драк!


Рецензии