Просто друг...
И не мгновенья больше…
Для тысячи подруг,
И не минуты дольше!
Я так и не сумела все сказать,
Я так и не сумела рассказать,
Что живу других не замечая,
Что жизнь моя лишь для тебя сгорает!
Я по тебе с ума схожу,
Дружочек, я тебя люблю!
Лишь о тебе во сне мечтаю,
Других, я просто призераю!
Скажи, что чувствуешь, в ответ?
А вдруг меня не любишь? Нет!
А я должна держать свою любовь в секрете…
Нуждаясь в правильном ответе…
Свидетельство о публикации №111081900616
Лена Терехова 22.08.2011 11:15 Заявить о нарушении