Маленькое исследование

Признаюсь в безобидном грешке: люблю женский теннис.
Понимаете, когда смотрю мужской, то возникают дурные ассоциации. (Как-то нарвался в телевизоре на гомосексуальное порно). Но я и не поклонник лесбоса.
Но не буду отходить в сторону.
Я опять насчёт рейтинга.
Ведь как интересно: самые крутые девочки обретаются вовсе не в первой десятке. Вон Каролина Возняцки уже который месяц всем проигрывает, а в рейтинге по-прежнему впереди.
Нет, тут я как раз - вопреки всем своим симпатиям. Уж если мне когда-то Шарапова понравилась, то так оно и будет. Было дело, что я и за Марата Сафина болел неотрывно, чего б он там ни учудил.
Но рейтинг - штука вполне обидная, как бы его ни подсчитывали. Вертись на виду - и хрен бы с ним - лишь бы не забыли!
А кто и кого на самом деле способен победить - решается без всякого рейтинга.
И не за деньги.


Рецензии