только верь!!!

Так как же жить начать по новой
Как  будто с чистого листа?
хотим ведь мы, что б даже слово
не ранило нас никогда...
Где места нет противной  фальши,
Ни лицемерию, ни злу
Забыв, как разговор вчерашний
Сквозь тернии покинуть мглу..
И направляясь только к свету
Избавиться от всех оков
Ведь  быть не нужно  человеку
Слугой людей, рабом богов.
Ведь жить как все - намного проще,
Труднее быть самим собой.
Страдать, конечно, будешь больше
Искусывая  руки  вкровь…
Ведь совесть нас ведет по жизни,
С ней в мире жить всегда хотим.
Пускай в смятении все мысли
ругают нас, а мы молчим…...
Молчим о лучшем помышляя,
О белой в жизни полосе…
Стоишь пред дверью - размышляя
И ПОЧЕМУ Я, НЕ КАК ВСЕ?
Не нужно думать нам о прошлом,
Ведь лучшее еще придёт!!!
Ступай вперед, но осторожно …
Нас  счастье, верь....ещё найдёт!

19.08.11

Виктор, тебе!!...


Рецензии