Я с рожденья обречён жить в злости

Я с рожденья обречён жить в злости.
Меня демоном быть обрекла судьба.
Ко мне приходят призрачные гости.
Мне не расстаться с ними навсегда.

Мечтал что ангелом я буду,
Буду дарить всем лишь добро.
Но тьма была со мною всюду,
Несла с собою только зло.

Я рос ребёнком одиноким.
Ни кто со мною не дружил.
От этого я стал жестоким
И Дьяволу жизнь подарил.

Я начал рушить людям судьбы.
Их чувствами всегда играл.
И не смотря на все их просьбы
Их дьяволу я отдавал.

Сейчас об этом я жалею.
Назад время не обратить.
И об одном лишь размышляю.
Смогут ли это всё простить.


Рецензии