Что жизнь распалась?

  "Что жизнь распалась?"

Распалась жизнь?..  Едва ли!..
Да, чувства просто от сверкали.
Расцветка .., побледнела сразу.
И лень подать к общению фразу.

Оттягивал я время при свидании.
Хотя и целовал при расставании.
Твое лицо и даже  было ... руки,
Но вспомни, было то ... от скуки!

Я помню всё и то моё молчание!
Тогда лишь было сострадание ...
И вот опять: Что жизнь распалась?
Она от нас еще не отказалась ...


Рецензии