Прятки

Где-то в северном Уэльсе горят леса.
Люди сходят с ума от едкого дыма.
Мы друг другу заглядываем в глаза,
Не желая увидеть там эту картину.

Где-то в Южной Италии льют дожди.
Вымок пляж, и море покрыто рябью.
Мы жуем испеченные утром коржи,
Не считая, что это может быть явью.

Где-то в заснеженной части Перу
Ламы лижут хозяевам сухие ладони…
Мы задорно смеемся – в подобную ерунду
Верить даже влюбленным не стоит!

Где-то на юге России взводят курки,
Украшаются кровью старые крепкие стены…
А мы прячемся тихо в маленькие мирки,
Из волшебных цветов и воздушной пены...


Рецензии
Нежность, любовь,романтика там, где нас нет. Страсть, жесткая суть реальности там, где мы, нуждающиеся в нежности, полные любви, исполненные романтизма, есть...Спасибо.

Марина Пу   23.08.2011 16:17     Заявить о нарушении