Я по прежнему в беге за осенью...
Не хватаю призов ожидания.
Точно знаю сентябрь за августом,
И никак иначе в сознании.
И никак иначе в созвездиях.
И никак иначе в предчувствии,
Даже шелест пока зеленый,
В желтом, скоро получит сочувствие.
И никто не знает о радости,
Что живо мое замешательство.
Как я жду, а вдруг не случится
Пред осеннее доказательство.
Свидетельство о публикации №111081906024
Кэйт Мортон Ром 04.02.2012 23:14 Заявить о нарушении