И сердце мотылькОво трепетало...

Был вечер тих....
Пространство трепетно молчало... И музыка - в душе моей звучала... Она - как свет - мне сердце наполняла... И тайны мирозданья открывала... Она плыла... И в грёзы уводила... Где мы - вдвоём... Где так тебя любила... Потом - огнём в душе моей пылала...
-С другой...с другой...,-мелодия звучала...
И сердце мотылькОво трепетало...
-С другой...с другой...,-печально повторяло...
А музыка волною нарастала... И в грудь мне - словно в берег - ударяла...
И я невольно с грустью повторяла...
-ПрошлО...прошлО...то время... Где шептала слова любви... Тебя я потеряла...
И песня без конца и без начала под музыку любви в душе звучала...

Ирина Ашомко 19.08.2011 01:14:33
р.s.фото из интернета.


Рецензии
Как бусинки на ниточку нанизали! Хо-ро-шо!!!

С тёплой улыбкой,

Рина Р-Ич   19.08.2011 18:17     Заявить о нарушении
СпасиБО,Рина)

Ирина Львовна Ашомко   19.08.2011 18:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.