Ночь в Краматорске. памяти Леонида Быкова

  Ночь в Краматорске

(памяти Леонида Быкова)

Над садами тихой ночью,
Под небесными очами,
Лик спускается воочию,
Над листами под лучами.

Гонит ветер облака,
Свет луна спускает нам,
На пороге жизнь легка,
Грусть и радость пополам.

Август стелет, мягки травы,
К свету осени идёт,
Ангел с богом были правы,
Птица в небе пропоёт.

Спас по лету в листьях пляшет,
Закружил над нашим садом,
Облаками вслед нам машет,
Пригрозил нам листопадом.

19.08.2011 года.


Рецензии