Солнце правды взошло над землею
Люди, благоговейте пред Ним,
И расстаньтесь с греховною мглою,
Чтобы не быть вам в жизни одним;
Чтобы вам словно солнце сиять,
И любовью друг к другу гореть,
Вы примите Христа благодать,
Чтобы Господа в небе узреть!..
Он – как отпрыск взошел над землей,
В небе – Он ярче солнца сияет,
«О, приди, - говорит, – Будь со мной» -
Всех Он в райский чертог приглашает.
Умер Он за тебя, о, мой друг,
Был казнен на кресте и воскрес,
Чтоб без дел и житейских заслуг
Ты вкушал вечно радость небес!..
Будьте верны Христу до конца,
Он страдал за нас Царь и Творец,
Вместо царского трона, венца,
Претерпел Он терновый венец
Лето 2000 г.
Свидетельство о публикации №111081905998