Между нами сейчас километры...
Я не виновата, жизнь такова!
Когда слишком больно, закрываешь глаза,
Как с тобой разойтись мы могли
Как разошлись наши пути?
Между нами сейчас километры,
Я твой образ в сердце храню,
Ты не верь ни единому слову,
Я люблю тебя милый, люблю!
Пусть пройдет даже лет двадцать,
Вспомни девушку ,что не тая,
В свои юные восемнадцать ,
Твое фото любя берегла!!!
19.08.11г.
Свидетельство о публикации №111081900599