Ёлочка. Детское

Как у нашей ёлочки
Весной растут иголочки.
Мягкие , пушистые
Зелёные, душистые.
Это же сама Весна
Ёлке платье принесла.
Яркое, зелёное
Нарядненькое, новое.
И вовсе не колючее
А мягкое, пахучее.


Рецензии