Чудо тучка. Детское

В сине-чёрной тучке
Живут чудо штучки.
Если жарко в вышине
Капельки дождинки все,
Тучка по небу плывёт
Дождик капельки везёт.
Если холодно мороз
Превратятся капли в лёд.
Летом  дождик с неба льётся.
Зимой снежок пушистый вьётся.
Падают снежинки
Узорчатые льдинки.
Во так, живут все в тучке
Чудо, чудо – штучки.


Рецензии