открываю блокнот...

открываю блокнот
сердце еще бьеться
с нарастающим темпом
ловлю ваши улыбки
и слезы на окошке
принесет дождь
с чистого листочка
нарисую осень
с этими красивыми лесами
луч солнца осветит
красивые луга
вспоминаю ваши слова
прошлые ошибки
играю вновь в любовь
как партию в домино
шах и мат
и кто то уже один
разбившись на осколки
этих моментов
крылья разлетаються
по всему свету
в поисках ее взгляда
и нежных рифм
которые написанны
для нее одной
и как то грустно стало
вроде есть сердце
и доброта во мне
еще не угасла
а в глазах
еще огонь горит
пусть будет трудно
ну я справлюсь
по привычки
стиснув зубы
и почти ничего не боясь
все таки это поступок
кого то любить
эх..симптомы непонятны
сижу на крыши
многоэтажки какой то
карандаш еще пишет
а душа все тянеться к небу
к таким прекрасным рассветом
закрываю блокнот
вздыхаю,больно дышать
где то рядом с сердцем
________________________
ФЕНИКС


Рецензии