Паутина любви

Твоя любовь как паутина,
Запутался в ней навсегда.
А пред глазами та картина,
Где повстречал впервой тебя.

Тогда про всё забыл на свете,
Покой и сон я потерял.
Для меня мир стал в ярком цвете,
Я о проблемах забывал.

Но время шло
И с каждой встречей мы становились всё родней.
Моё сердце тебя нашло
И с каждым днём любовь становится сильней.

Я заблудился в паутине
Мне не понятной той любви.
В реальной жизненной рутине,
Родившей бешенство в крови.


Рецензии