Весеннее настроение. Детское

Весеннее настроение.
Солнце яркое блестит.
Ручейками снег бежит.
С крыши капает капель,
Воробьи кричат весь день.
За окном весна, весна,
Всем сегодня не до сна.
Синь бездонная небес
Опускается на лес.
Верба веточкой качает
Нас гулять всех приглашает.
- Собирайтесь малыши!
Все по лужицам пошли.
Шлёп да  шлёп,
Шлёп , шлёп, БАМ.
Смех, улыбки , шум и гам
Нравиться гулять всем нам.
А на веточке снегирек
Ярко - красненький бочок.
- Что  сидишь малыш один,
Улетай скорей в Сибирь!
Иль туда, где холода
А у нас сейчас ВЕСНА!


Рецензии