Я и Лучик. Детское
Лучик озорной,
Поиграй со мной.
Раз, два, три, четыре, пять
Начинаем мы играть.
Я бегу, а он за мной
Солнца лучик. Золотой.
За берёзку за бежал.
Он меня и тут поймал.
Я в кусты, и он за мной,
И смеётся надо мной.
На качели я только сел
Он же рядышком присел.
Я домой, и он за мной
Этот лучик озорной.
На диван я только сел
Он на плечико присел.
Долго молча, мы сидели
И в окошко всё глядели.
Он по стенке побежал
Прыг в окно и ускакал.
Я махнул ему рукой
До свиданья, дорогой.
Завтра приходи опять
Будем мы опять играть!
Свидетельство о публикации №111081905928