Разлука наша не понятна...

Разлука наша не понятна...
В моей душе щемящая тоска...
Уходишь ты
С душой помятой,
Взяв в руки плащ
И на меня взглянув
Издалека...
Но, вдруг,
Твой плащ скользнул
Из твоих рук...
Он одиночества перенести
Не смог
И пал, поверженный,
У моих ног...


Рецензии