Капканы
Вторая на Милу Йвович,а младшая на
.... Бенош!
Обидного в прозвище -колобок возможно не найдёшь.
В конкурсах талантов вечно на обочине,
С детства привыкла на вторые роли
...тихо ненавидя,ИЗУЧАЛА,изучала, красоту воспитала...
Слабость рождает оборонительные редуты,
...ставлю И СТАВЛЮ новые капканы,зачем-то,кому-то.
Свидетельство о публикации №111081905904