Под тёмным небом древнего города

Под тёмным небом древнего города,
Во мраке ночной тишины
Не скрыться людям от холода,
Не увидеть им сладкие сны.

Этим городом демоны правят,
Обрекая на муки людей.
Все они только Дьявола славят,
Превращаясь в жестоких людей.

В этом мире добру нету места,
Его место занято злом.
В нём не может никто в знак протеста
Сотворить какое-либо добро.

В этом городе правила стаи.
Каждый в нём только сам за себя.
Этот город жестокость прославил.
Осуждая живущих любя.


Рецензии
Классное стихотворение, супер! МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!!! УДАЧИ ТЕБЕ :)))

Алексей Кашкаров   30.01.2012 09:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.