последняя нежность

гладил твои волосы нежно целовал ,
 ощущал твой взгляд
 на себе и даже не дышал,
 что бы не спугнуть,
 чтобы держать чтобы с
 тобой одним дыханием дышать,
 чтобы слёзы текли только от счастья
 чтобы ощущать тепло твоё в любое ненастье
 в моих руках такое нежное хрупкое чистое
 я каменной стеной защищу, выстою,
 чтобы чувствовать как ты дышиш мне в грудь упёршись руками и повторяя одно лишь люблю
 я хотел бы стоять так вечно и себя на слове ловлю
 хотел бы остаться каменной статуей на фоне синих небес
 а за нами было бы поле или даже лес
 люди проходя мимо останавливались он нестерпимого стона в груди
 заставляющего смотреть и думать "не проходи, погляди"
 просто живые души,
 живой камень живые слёзы
 словно переплелись по жизни 2 берёзы
 нерушимым камнем из железобетона или другой прочной штуки
 словно живые будто сейчас зашевелятся снова ноги и руки
 губы сольются в поцелуе страстном долгом
 как давно они стояли так близко и не могли это сделать толком
 глаза живые смотрят и ждут ответа
 ответа на те слова которые ждут пол света
 или даже больше кто знает и кто поможет?
 нестерпимая тоска камень гложет
 а может не камень может просто не желая перемен
 не сходили с места двое множество времён
 они не умерли не сгнили не испарились
 а только вместе в объятьях слились
 да и кто их знает
 да и ктото сможет
 разгадать загадку камня и поможет
 другим понять или просто так
 скажет что скульптуру сделал какой то дурак
 но... мало ли что бывает
 а пока они тихо стоят в обнимку и о них никто не знает!


Рецензии