Зачем, твою мать?
Для тех кто не знает,
Как трудно потом
Начать все сначала?
Зачем тратить время
Для тех кто не ценит?
Для тех кто не знает
Как сложно бывает
И как умирает
Надежда и вера
Что будет все позже,
Все будет как прежде.
Открыв глаза рано
Я думаю как бы
Дожить мне до завтра
Быстрей, поскорее...
И нас таких много
Больных, но здоровых.
И может быть вскоре,
Я встречу таких же
Отчаянных в жизни.
Живущих лишь прошлым.
Но я не хочу
Прожить с этим дальше.
Но все ж я не знаю
Как поступить с теми
Кому отдал время,
Любовь, за мгновенье
Счастья и мысли
Что все, б*ядь, отлично!
Свидетельство о публикации №111081900586