Елена Басова. О чём кричат птицы

Еще под солнечным теплом
Природа милая сияет,
Последним бабьем торжеством
Сердца и души расслабляет.
Ещё уставшая листва
Не кроет землю листопадом,
Но где-то близко холода
И осень с  золотистым взглядом.
Уже готов её наряд –
Чарует дивным разноцветом.
А в небе птицы все кричат,
Что мы опять простились с летом.


Рецензии