Я проснулся ни свет ни заря

Я проснулся ни свет ни заря
Вижу жизнь моя прожита зря
И пора поднимать якоря
И пора умирать за царя
Только нету такого нигде
Государство живёт без царя в голове
Вот беда-то!
Даже умереть не за кого

Я живу на 6-ом этаже
И корабль мой отчалил уже
Я куда-то плыву в неглиже
знать на встречу с хорошенькой же…
Она ждёт меня, дам сан мерси
трубадура всея Руси
потому что любит косить
Но ты об этом лучше песню расспроси

Хороша она, доля певца
За душой у него ни рубца
Он свободный совсем от тельца
не мычит, а поёт до конца
Вот и я кофеёк разведу
«Илиаду» свою заведу
(или аду не сладко в бреду?)
позабывшись в пропащем труду

Встречу милую с трубкой в зубах
и безумным стихом на губах
Зарифмует нас Бог или Бах
а быть может труба


Рецензии