Ты помоги мне, Боже

Ты помоги мне, Боже, Боже Вечный,
Ты помоги мне, Боже, помоги,
Ты помоги мне быть с Тобою вечно,
И отпусти мне, грешнику, долги!..

Так помоги же мне, о Боже Вечный,
З грехом расстаться, чтобы был я Твой,
Дай обрести блаженный мир сердечный,
Дай обрести небесный Твой покой…

Ты помоги достичь блаженство Рая,
Пройти земную жизнь всегда с Тобой,
И лишь Тебе всем сердцем доверяя
Придти к Тебе на Небеса домой!..

17 января 2008 г.


Рецензии