Напиши мне письмо...

Напиши мне письмо мой друг.
Я прочту-не сомкнутся вежды.
Пусть появиться разом вдруг,
Слово чистое,всплеск надежды.

И хоть ты сейчас далеко,
Словно брига парус в тумане.
Пусть бегут твои строки легко,
И письма меня суть не обманет.

Напиши ...и узнаю я,
Сколько радостен путь твой и зыбок.
Много ль в жизни птиц,воронья,
И сколь полон Твой путь ошибок.

19.08.2011


Рецензии