Нарисую белый кораблик

Я нарисую белый кораблик
Не смело серым карандашом.
Только я знаю твои желания-
То как мечтал о путешествии.

Солнце садится,крадётся заря,
В небе пролетает стая журавлей.
А я рисую белый кораблик
Отчерчивая каждый штрих.

Мне бы увидеть волн морских,
Пробежаться по жёлтому песку
И строить песочные замки,
Ракушек собрать для браслета.

И вспоминать долго это лето.
Во сне преснится водопад
И то как журавли летят.
И слышен музыки набат.

Как сердца тихий стук,
Я помню и твой взгляд.


Рецензии