Зарисовки по Лете

Зарисовки по Лете.

Зарисовки по Лете. Время встало.
Когда Нежность граничит с безумьем?
Ты еще не устала?..

Твое сердце навылет,- бьет ставней оконной.
Мы едины: я - безграничен, - ты же - бездонна.

Дыханье срывается в плач, или стон; слишком тесно.
Ты помнишь? Мы с одного и того же хренового теста...

Ты слишком сладка, ароматна, и не будем об этом!..
Ты пряна и пьяна, и мы снова проснемся с рассветом...

Знал ли кто-то из нас, где тепло, где лежат те края?
Ведь тонка ты, как плеть; и спина теперь в шрамах моя...

...А любовь - это то, что незваным гостем в наши души вошло...
Зарисовки по Лете. Время пошло!

25.10.08г.


Рецензии