Старые адреса

Старые адреса записной моей книжки.
Где живет или жили друзья и родня.
Отправляю по праздникам,почтой открытки
С поздравленьем и вестью,что помню их я.

Но уже много лет не приходят ответы.
Может быть почтальон опустил не туда,
Или адрес сменили,или кончили леты
Постаревшие, вместе со мною,друзья.

Несмотря ни на что,я конверт отправляю,
Со словами:Будь счастлив,здоров!Ну.пока!
И опять понапрасну ответ ожидаю-
Не звонят и не пишут мне писем друзья.

Знаю время придет,когда буду не в силах
Всех поздравить:родных,и друзей,и тебя.
Только это не значит,что я позабыла.
Это значит,что нету на свете меня.
  Дата сочин.01.01.09г.


Рецензии