Метаморфозы жизни
http://www.stihi.ru/2011/08/19/4298
Отойди, козлёнок, не мешай!
Думу думаю серьёзную за жизнь -
Был я человеком. Так и знай,
Поцелуешь - станешь псом, потом держись.
Я теперь собака – сторожу.
Целовать, кого попало перестал.
И подруг таких же нахожу,
А тогда, ну как на грех, не распознал.
«Эх, Дружок», - козлёнок отвечал.
Я попал на днях в такую же беду.
Ту козу так страстно целовал,
Остальное помню плохо, как в бреду.
Ты меня, прошу, не сторонись.
Не охота мне ходить всю жизнь козлом.
Лучше буду псом, ну, повернись!
Видишь, у меня и так везде облом.
Свидетельство о публикации №111081905735
Сэт Лейк 28.08.2011 17:29 Заявить о нарушении
Главное, чтоб к нормальным не приставали.
Ольга Стручкова 28.08.2011 19:24 Заявить о нарушении