To someone special

Он сегодня сказал,
что мои глаза
его опять покорили.
А его слова
вновь в моей душе
опустошили
все, что хотела забыть.
И я забывала.
Я не умею любить
иногда,
мне не целиком - мало.
Мне был нужен его
родной голос.
Он пытался обнять,
но
я из рук медленно вырывалась.
Я не хотела опять
обидеть себя.
Целовать и понимать,
что потом без него
это уже буду не я.


Рецензии