Плененные сердца

Нет сердца у которого огонь
Не знает капельки любви,
Ручей страстей пронизывает плоть,
Давая жизнь душе моей!

Нет волн реки несущих вниз,
Страстей ломающих сердца!
Лишь только стук одних сердец
Наполненных огнем добра..

Кто любит жизнь,
Не зная мук, пленительных разлук..
Чалмы забвения и оков сердец
Пленяющих друг друга!!!


Рецензии