Экспромты - xxxvii

   145. МНЕ КАЖЕТСЯ...

  Мне кажется,во всём вы правы,
  Мне кажется,что в обществе - провал,
  Мне кажется,для "нашенской" державы
  Немыслим облицовочный обвал...

   148. СОЛНЦЕ

  Солнце - это дар бесконечности
  И служит оно человечности...
  В сердцах надежду зажигая,
  Ни сна,ни отдыха не зная...

                2011


Рецензии