Аромат кофе

Аромат кофе голову дурманит…
Взгляд твой игривый завлекает и манит…
сулит мне блаженство и наслажденье…
Запах твой мое наважденье…
Искры огня пляшут в глазах -
Это моей обороны крах !
Сдаюсь тебе вся - флаг белый…
Почему же ты такой не смелый ?
Пренадлежит тебе и тело,и душа…
Ты обнимаеш меня неспеша,
Нежно губами касаешься шеи -
От прикосновений твоих я млею !
Готова быть рабыней твоей …
Лишь бы рядом - до конца своих дней !!!


Рецензии