убей нас до конца
только тебя одного я люблю.
и жизнь для тебя я храню.
горький снаружи, но сладкий внутри.
мы всё стены строем до небес.
а я всё лестницы ставлю
и их же мы оба рушим.
нас.убей.задуши.
так просто.
но нет. ты любишь боль и издевательство.
никакого доказательства.
ничего от тебя не хочу.
я вижу только предательство.
для тебя это всего лишь текст.
смысла в этом нет.не ищи и лучше не читай.
ты доводишь каждый раз до пика моих нервов.
и постоянно до финалов.
но нет мы что то еще хотим.
перестанем друг друга мучить.
давай доведем до помолчим.
на вечно.
закрыть все споры и все двери.
закричим и улетим.
по разным параллелям.
Свидетельство о публикации №111081905676