не отпускай

мой взгляд потухший
достаточно остывший
я представляю каково
встречать мои
насмешки
в каждой встрече.
а твой взгляд любящий
пылающий
с бескрайне-беспричинной нежностью.
да и за что тебе
меня любить,
задаривая верностью?
твой взгляд меня
ломает
[изнутри]
и склеивает,
прочнее всех «моментов»,
снова.
и столько времени потратить
искать тебя в каждом прохожем,
чтобы вот так вот
В темноте
забыть все то, чего мне нет дороже

_______________________________________
P.S. мой взгляд давно тебе
     не выдает подсказок
     не обращай внимания
     и все серьезно не
     воспринимай
     теперь уже нет смысла
     только все же
     пока меня
     не отпускай


Рецензии
Когда тебя я здесь увидел..
Решил тебя "не отпускать" -
нужны Хорошие Манеры..
Я думаю.. ты сможешь дать..))

C улыбкой)

Олег Веалокин   19.08.2011 01:29     Заявить о нарушении