Тишина...

Тишина... Пора раздумий...
Ночью спят все... Там во сне...
Среди всякой кучи хлама...
Увидал я тот момент...
Тьма... Сижу я...
Что ж мне делать?!!...
И пишу я... О весне...
Лето было... Море... Жарко...
А сейчас зима... Метель...
Ты меня согреть решила...
Что ж дерзай... Ну... Буть смелей...
Ночь... А небо то какое!...
Чисто думается мне...
Ни за что бы не подумал...
Тишина... И тьма... Везде...
Я... Влюблён в тебя во сне...
Может время суток... Впрочем...
Я скучаю по тебе...
Хочу увидеть тебя... Очень...
Прийдет весна... Уйдет метель...


Рецензии
Прекрасно!
Мне очень нравится Ваше творчество! А это произведение мне больше всех понравилось! Я просто в восторге! Вы - просто большой молодец!

Даня Миллер   22.08.2011 20:57     Заявить о нарушении
Рад, что Вам понравилось. Заходите еще =)

Алекс Уайзер   22.08.2011 22:09   Заявить о нарушении