Заметает..

Заметает сердце льдом
Две снежинки за окном
Кружастя вночи
А утром на стекле расстают
Повторяется сюжет
Дотянуться до небес
Я не могу, нет сил
и снова падаю как камень вниз
Не смотрю и да же мыслей нет о том
Что бы лететь быстрее ветра
И почувствовать себя не нужным
Всем говорю спасибо и ухожу туда где
Буду счастлив вечно, и наверное уйду красиво


Рецензии