Тысячи ярких снов

Пробегает эта жизнь
Порою да же не заметно
Словно кадры из кино
Давно забытой киноленты
Год за годом, день за днём
И час за часом мимо нас
Оставляя только роспись
на бумаге чорных клякс

Всё за нас решает время
Чертит новые пути
Остаются лишь осколки
Старой жизни линии
Вновь судьба играет с нами
Все на картах чертежи
Нарушая сотни правил
Я решаюсь жить

пр.

И только тысячи ярких снов
Тысячи громких слов
Снова уходим в даль
Что б отыскать  свою любовь
И каждый новый день
В окнаx лишь блики солнца
Словно на коже тень
Сердца маленького ребёнка


Рецензии