Я и ты

Вновь идут дожди
Дома мы одни
Серый день украсят
Наших лишь сердец огни
Твой один лишь взгляд
Согревает душу мне
И я как-будто бы пропал
И хочу сказать тебе.."Люблю.."

И вновь встречаем рассвет
Среди серых камет
Я пытаюсь увидеть
Те звёзды что наши
Дни с тобою сплели
По одному пошли пути
Теперь навсегда,
мы вместе...мы рядом
я и ты..мы вместе мы рядом
Ты и я..мы вместе мы рядом
Теперь навсегда мы вместе мы рядом
Я и ты мы вместе и рядом
Вместе и рядом всегда....ты и я


Рецензии