Два письма

Каждый новый день
Я вижу тусклый свет
В твоём окне
И я пишу тебе о том
Что чувствую сейчас
Новое письмо
отправленно уже
И два ответа на него
Снова ритмы сердца
Ускаряют пульс

Но смысл этих строк
не сразу смог понять
Ты пишешь мне про то
что это
Лишь мозга нашего игра
И ничего серьёзного
не будет в этом
Но мне пришло ведь два письма
И моё сердце всё ещё живёт надеждой
Что всё же любишь ты меня
И когда ночь пройдёт
С тобой на утро будем вместе
Мы..навсегда...в двоём
 


Рецензии