Ложь

Я в глаза твои смотрю- в них ложь.
Дважды в реку, говорят, не войдёшь.
Глубока и коварна река.
Заманила опять дурака.
Все печали поведал ты ей,
Боль, как якорь бросил на мель.
Что? Накрыло тёплой волной?
А идти нужно всё же домой...
К злой старухе печалью накрытой
И разбитому вдрызг корыту...


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.