Разбитое сердце

Вновь осколками фраз
разрывается сердце
Ты мне сказала:"Прости.."
Но мы не можем быть вместе
И словно замкнутый крук
всё повторяется вечно
Одна и таже игра
её исход..бесконечность

Ведь ты всегда так хотела
Но теперь даришь взгляды
И неужели так сложно
было быть всегда рядом
И теперь лишь пестрят
заголовки газет
На обложках журналов
твой остался портрет
Больше нету любви
И лишь надрезы на сердце
Внутри меня дикий зверь
За решетом стальной клетки
И снова тухнет свеча
Движением кисти не ловким
И в небе наша звезда
Затухнет ветром из лёгких
И больше нет ничего
кроме той пустоты
В моём сердце и разуме
что оставила ты
И только боль от тех дней
С годами будет всё крепче
Когда уйду я из жизни
Кому-то станет полегче..


Рецензии
трагично

Аверий   19.08.2011 17:23     Заявить о нарушении