Не люблю себя жалеть

Я не люблю себя жалеть,
А,больше всех,-когда жалеют.
Ведь это слабости ответ,
В нем униженье разумеют.

Я все смогу в своей судьбе!
Преодолею муки ада!
Вы только не мешайте мне
Тем,что жалеть меня не надо.

Я верю в то,что человек
Могуч,как Господа творенье!
Рожден нести на Землю Свет
Для обоюдного движенья.

Мы Богом посланы сюда
Для дела,а не развлеченья.
Бегут в небытие года,
"Отметки" ставя за "творенье".

И,может быть,я создала
Лишь крохи от моей задачи.
И,может быть,я не смогла
Понять,что в этой жизни значу.

Когда вернусь в свой Дом родной,
Скажу: Увы!Грехи имела.
Но никогда,даже больной,
Без дела,праздно,не сидела.
 Дата сочин.17.11.08г.


Рецензии