Свидание
Недели превращает в звездопад.
Лишь где-то в тихом уголке планеты
Остановилось время. В дивный сад
Сердца вели, минуя все границы.
Смешались часовые пояса.
В полёте душ кружились, словно птицы,
Тропинку проложили в небеса.
Хранитель тайны – мудрый старый город.
Притихла каменистая река.
И поднимает ночь повыше ворот,
Без лишних слов - минута та близка!
Рука в руке – желанное сплетенье,
Спугнул молчанье лёгкий ветерок
Дыханием своим. Растёт волненье…
Всё помнят ивы, след сберёг песок…
Свидетельство о публикации №111081905552
С уважением,
Борис Цвык 25.07.2013 17:17 Заявить о нарушении