любовь наркоманская

Любовь наркоманская(в соавторстве с Н.Полончуком)

Ты для меня – марихуана,
Ты – мой портвейн, мой кокаин,
С тобою дурь курить – нирвана,
А без тебя – облом один.

Ты – лучше чем стаканчик мака,
Так много значишь для меня,
Прикольнее кулёчка лака
И косячка в начале дня.

С тобой одной могу встречаться,
Мы курим план, потом молчим,
Потом нам хочется смеяться –
И мы смеёмся, жрём и спим.

Ты – словно доза эфедрина,
А не понюшка табака,
Но если бросишь, знай скотина –
Я  отшибу тебе рога!


Рецензии
наркоманам бы понравилось

Дмитрий Богельма   27.09.2011 23:51     Заявить о нарушении
написано в нежном возрасте, когда из наркотиков употреблялся только алкоголь)))

Акакий Апполинариевич   28.09.2011 00:18   Заявить о нарушении